ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЛЕСТНИЦЫ

Козырьки и навесы, произведенные нами, служат надежной защитой от дождя, снега и прямых солнечных лучей. Наша компания изготавливает надежные, современные ограждения соответствующие всем стандартам, предъявляемым к конструкциям такого типа. Изготовленные из высококачественной нержавеющей и черной стали, они выдерживаю большие нагрузки и неподвержены влиянию окружающей среды. Наше предприятие изготавливает изделия из качественного металла, что гарантирует прочность изделия любого уровня сложности.

Малейшая ошибка здесь может обернуться большой трагедией. Покрытием для навеса служат листы сотового или монолитного поликарбоната, из-за своей прочности получившего название «металлическое стекло». Эксклюзивные лестницы, разработанные специалистами нашей компании, украсят собой любой, самый изысканный особняк, офис преуспевающей компании, квартиру с дизайнерским ремонтом.

Завод металлоконструкций лестницы

Перила, с напылением из нитрида титана блеском и прочность. Заказ звонка. Мы осуществляем все работы по изготовлению и производству металлических конструкций различной сложности, кровельных и лестничных ограждений из нержавеющей стали, изготовлению лестниц из стали и лестничных групп разных видов по индивидуальным проектам.Одним из основных направлений нашей деятельности является изготовление ограждений из стали, металлических перил и поручней для лестниц любых видов, а также предметы интерьера и экстерьера из металла.

Мы проектируем, создаем, монтируем удобные ограждения для пандусов, прочные ограждения кровли, эксклюзивные уличные и придомовые ограждения. Компания «ТрастМеталл» в течение многих лет успешно работает на московском рынке металлоконструкций. Мы спроектируем и изготовим любой тип изделий, будь это изящные винтовые лестницы, необычные лестницы на больцах, тетивах.

Оригинальные поручни и перила для лестниц, сконструированные мастерами по индивидуальным чертежам, заказчика, украсят собой любой коттедж, загородный дом, офис. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт в производстве ферм, стоек, опорных колонн и конструкций другого типа. Для профессионалов нашей компании не составит труда рассчитать. Сделанные из высококачественной нержавеющей и черной стали, они долговечны.

Расчет, изготовление, монтаж металлоконструкции – непростой процесс. Сталь, из которой изготовлены каркасы, не подвержена воздействию окружающей среды в виде влаги и выхлопов, что особо ценно.

Завод металлоконструкций

Смотрите также

  • ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Калькулятор раскроя металла. Доставка. Данная металлоконструкция изготавливается из металла стали 10ХСНД, так как является ответственной и….

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ МОСКВА

    Вы смело можете доверить нам сложную и трудоемкую работу и не беспокоиться о сроках и качестве. Производство по чертежам. Завод металлоконструкций Виер…