ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Именно благодаря этому мы имеем возможность быстро обрабатывать большие заказы на изготовление типовых или нестандартных изделий. Наличие собственного завода металлоконструкций позволяет нам: Производить любые виды изделий, в том числе — нестандартные . Наша группа компаний имеет собственный завод металлических конструкций, то есть мы сотрудничаем напрямую с конечным потребителем. Гарантировать качество реализуемой продукции.

Завод металлоконструкций Москва

Какая продукция изготавливается на заводе металлических конструкций? Мы успешно сотрудничаем не только с предприятиями и организациями, но и с частными лицами. Завод металлоконструкций в Москве и Московской области.

Завод металлоконструкций Москва и Московская область

Наш завод промышленных металлоконструкций оснащен передовым функциональным оборудованием. Вследствие этого на нашем заводе изготовления металлоконструкций вы можете заказать изготовление изделий следующих типов: Барьерных ограждений, ограждений для лестниц и балконов, Конструкций для промышленности, Изделий для транспорта. Исключена вероятность брака в изделиях или их несоответствия заявленным характеристикам. Наш завод ориентирован на поставку качественных промышленных металлоконструкций, которые сочетают в себе надежность, долговечность, точность геометрических размеров и хорошую эстетику.

Завод металлоконструкций

Покупка продукции у производителя всегда выгодна, так как наценки минимальны, а переплаты отсутствуют. Мы готовы выполнить заказ на изготовление продукции по индивидуальному эскизу. Оперативно выполнять большие объемы работ . Наш завод металлоконструкций обладает следующим оборудованием, на котором осуществляется производство металлоизделий: Машины термической резки, Ленточные пилы, Сварочные аппараты инверторного типа, Машины для снятия фаски, Технологическая линия по производству сварных балок, Установки для механической обработки металлопроката.

Предлагать выгодные расценки. Эксперты тщательно контролируют каждый этап изготовления, начиная от проектировки и заканчивая непосредственно производством.

Смотрите также