ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ МОСКВЕ

Завод занимается изготовлением комплектующих для строительства линий электропередач более 5 лет. Наши преимущества.

Завод металлоконструкций москве. От мусорных контейнеров до автобусных остановок. Лестницы применяются в частных домах, промышленных зданиях (эвакуационные).

Наши специалисты готовы сделать чертежи любой сложности. Для уточнения полной стоимости проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Изготавливаем технологические металлоконструкции для возведения промышленных зданий и сооружений. Изготовим элементы мостовых сооружений: арки, фермы, пилоны, закладные элементы.

Наши услуги. Производственная база завода оснащена новым оборудованием из Европы.

Завод металлоконструкций Москве

Завод металлоконструкций выпускает типовые вышки-туры и стальные леса для проведения строительных и монтажных работ. Мы изготавливаем винтовые, маршевые (одно- двух маршевые), а также стремянки и лестницы для фасадов. Специалисты завода готовы сопроводить Вас на всех этапах заказа, от формирования до сдачи проектной работы. Производство опор освещения с дальнейшей установкой и заземлением.

Доставим готовые изделия по всей России. У нас имеется собственный конструкторский отдел.

Завод металлоконструкций

Не знаете с чего начать? Обратитесь к нашим менеджерам. В нашу компанию обращаются не только компании, но и клиенты с единичными заказами для благоустройства жилой территории.

Технические возможности позволяют изготавливать продукцию с минимальными погрешностями. Поставляем для строительных компаний следующие изделия: двутавровые балки, опалубки для фундамента, вышки-туры, леса, металлические фермы, сваи и многое другое. Готовы предложить: газоходы, пылеуловители и градирни. Осуществляем поставки металлических сооружений для торговли и промышленности.

Мы сотрудничаем с дорожно-строительными компаниями и поставляем для них: опоры дорожных знаков и барьерные ограждения. Металлические ёмкости применяются для хранения жидкостных и сыпучих материалов.

Смотрите также