ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ

Обработка металла. И если раньше «на заказ» означало «трудно выполнимо» и «дорого», то теперь мы ежедневно и с удовольствием реализовываем индивидуальные проекты.

Завод металлоконструкций в Москве

Наша продукция. Калькулятор стоимости. Это значит, что мы развиваемся, чтобы Вам было удобно с нами работать.

Производство металлоконструкций по чертежам заказчика. Монтаж. Доставка. Новое оборудование – в ногу со временем.

Что с моим заказом. Строительная специальность, одна из самых мирных, востребованных и уважаемых на Земле.

Наро-Фоминский завод металлоконструкций теперь доступен онлайн! Масштабный проект реконструкции причала включает изготовление, доставку, Монтаж на Северянинском проезде. И теперь мы не просто завод металлообработки, закиданный заказами по “сарафанному радио”.

Этот современный станок-робот позволит обеспечить серийное производство однотипных. На заводе запущена линия по производству сварной балки. Монтаж причала «Новоспасский мост» По спецзаказу АО «Мосводоканал» нашей монтажной бригадой выполняются работы по устройству котлованов в акватории реки Москвы и укреплению Краснохолмской набережной и прилежащих портовых соединений шпунтовыми сваями. Наши преимущества.

Наши новости. Одинаковых заказов не бывает, и к каждому металлоизделию мы подходим с особой щепетильностью, учитывая всевозможные нюансы и тонкости. Было проделано много работы. Балки кантуются в стапеле, сварка под флюсом.

Для Вашего удобства мы создали сайт, чтобы Вы. В своей работе мы прежде всего отталкиваемся от Вашей заявки и остаёмся клиентоориентированной организацией.

Наро-фоминский завод металлоконструкций приступает к производству ножевых секций для строительства тоннеля на Ярославском шоссе. Мы очень довольны собой, когда решаем Ваши проблемы, особенно, когда никто, кроме нас, не смог Вам помочь. Данная установка позволяет нам выполнять резку высокой точности (погрешность до 1.5.

Изготовление металлоконструкций. Завершены подготовительные работы в котловане, и монтажники приступают к сборке нажимных. В этом месяце будет сделан прокол под железнодорожными путями ярославского направления.

Поздравляем сотрудников и коллег с днем Строителя! Данная металлоконструкция изготавливается из металла стали 10ХСНД, так как является ответственной и. И, вместе с ней, наш завод металлоконструкций интенсивно развивает свои конструкторские компетенции, осваивает новые виды продукции и технологий для того, чтобы удовлетворить ваш спрос на уникальные изделия из металла с повышенными потребительскими свойствами. Заказ за заказом. Изготовление.

Мы реструктурировали свою работу, и готовы называться производственным предприятием. Мы рады, что имеем честь ежедневно трудится с вами рука об руку, совместно преодолевать одну за другой все преграды и наблюдать результат! В «НФЗМ» запущена портальная машина плазменной резки с ЧПУ. Это самый ответственный этап в строительстве Северо-Восточной Хорды четвертого транспортного кольца.

Изготовление металлоконструкций на заказ доступно каждому! Техническая революция наращивает темпы с каждым годом в геометрической прогрессии. Калькулятор раскроя металла. Наши сервисы.

Проведя полный цикл подготовки к производству, мы приступили к выпуску сварной двутавровой балки с максимальной толщиной стенки 40мм, высотой до 1500мм и шириной изделий до 650мм. Общая масса конструкции – 60тн без учета ножей. Универсальный однофакельный станок продольной и попереченой резки OCEAN LIBERATOR 1250 позволяет нам раскраивать металлопрокат толщиной до 150мм и высотой до 1100мм.

Завод металлоконструкций

Произведен пуск в работу дополнительной установки плазменной резки с числовым програмным управлением (ЧПУ) для раскроя изделий из листового и сортового металлопроката с минимальным участием человека.

Смотрите также