ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Калькулятор раскроя металла. Доставка.

Данная металлоконструкция изготавливается из металла стали 10ХСНД, так как является ответственной и. Наро-фоминский завод металлоконструкций приступает к производству ножевых секций для строительства тоннеля на Ярославском шоссе. Мы очень довольны собой, когда решаем Ваши проблемы, особенно, когда никто, кроме нас, не смог Вам помочь.

Монтаж. Общая масса конструкции – 60тн без учета ножей.

Завод металлоконструкций в Москве и Московской

Данная установка позволяет нам выполнять резку высокой точности (погрешность до 1.5. И если раньше «на заказ» означало «трудно выполнимо» и «дорого», то теперь мы ежедневно и с удовольствием реализовываем индивидуальные проекты. Мы рады, что имеем честь ежедневно трудится с вами рука об руку, совместно преодолевать одну за другой все преграды и наблюдать результат!

В «НФЗМ» запущена портальная машина плазменной резки с ЧПУ. Мы реструктурировали свою работу, и готовы называться производственным предприятием. Это самый ответственный этап в строительстве Северо-Восточной Хорды четвертого транспортного кольца. Наши преимущества.

Наша продукция. Одинаковых заказов не бывает, и к каждому металлоизделию мы подходим с особой щепетильностью, учитывая всевозможные нюансы и тонкости. Что с моим заказом.

Изготовление. Завершены подготовительные работы в котловане, и монтажники приступают к сборке нажимных. На заводе запущена линия по производству сварной балки.

Это значит, что мы развиваемся, чтобы Вам было удобно с нами работать. И теперь мы не просто завод металлообработки, закиданный заказами по “сарафанному радио”. Новое оборудование – в ногу со временем. Наши сервисы.

Завод металлоконструкций в Москве

Для Вашего удобства мы создали сайт, чтобы Вы. Монтаж причала «Новоспасский мост» По спецзаказу АО «Мосводоканал» нашей монтажной бригадой выполняются работы по устройству котлованов в акватории реки Москвы и укреплению Краснохолмской набережной и прилежащих портовых соединений шпунтовыми сваями. Наро-Фоминский завод металлоконструкций теперь доступен онлайн! Было проделано много работы.

Завод металлоконструкций в Москве и Московской области

Калькулятор стоимости. Наши новости.

Поздравляем сотрудников и коллег с днем Строителя! Строительная специальность, одна из самых мирных, востребованных и уважаемых на Земле. Изготовление металлоконструкций.

Производство металлоконструкций по чертежам заказчика. Проведя полный цикл подготовки к производству, мы приступили к выпуску сварной двутавровой балки с максимальной толщиной стенки 40мм, высотой до 1500мм и шириной изделий до 650мм. В своей работе мы прежде всего отталкиваемся от Вашей заявки и остаёмся клиентоориентированной организацией.

Этот современный станок-робот позволит обеспечить серийное производство однотипных. Произведен пуск в работу дополнительной установки плазменной резки с числовым програмным управлением (ЧПУ) для раскроя изделий из листового и сортового металлопроката с минимальным участием человека.

Завод металлоконструкций

Универсальный однофакельный станок продольной и попереченой резки OCEAN LIBERATOR 1250 позволяет нам раскраивать металлопрокат толщиной до 150мм и высотой до 1100мм. Масштабный проект реконструкции причала включает изготовление, доставку, Монтаж на Северянинском проезде. Обработка металла. Заказ за заказом.

Балки кантуются в стапеле, сварка под флюсом. Изготовление металлоконструкций на заказ доступно каждому! Техническая революция наращивает темпы с каждым годом в геометрической прогрессии. В этом месяце будет сделан прокол под железнодорожными путями ярославского направления.

И, вместе с ней, наш завод металлоконструкций интенсивно развивает свои конструкторские компетенции, осваивает новые виды продукции и технологий для того, чтобы удовлетворить ваш спрос на уникальные изделия из металла с повышенными потребительскими свойствами.

Смотрите также