ЗАВОД МОСТОВЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

При изготовление конструкций используется металлопрокат следующих марок сталей: 10ХСНД, 15ХСНД, 14Г2АФ, 09Г2С. Тульский завод металлоконструкций — это специализированное предприятие по изготовлению строительных конструкций, включая металлоконструкций мостов: 1) Автодорожные, железнодорожные мосты 2) Пешеходные мостовые переходы (пешеходные мосты) 3) Металлоконструкции путепроводов 4) Временные опоры для строительства мостов (подмости трубчатые) Все виды предлагаемых мостовых металлоконструкций изготавливаются в строгом соответствии с требованиями предъявляемым к конструкциям такого типа. Проводится неразрушающий контроль качества сварных соединений.

Пролетные строения, изготовленные на Тульском заводе металлоконструкций, установлены во всех регионах России. Его производственные мощности — около 20 тысяч тонн металлоконструкций в год. Использование современных научно-технических достижений, прогрессивных конструкторских разработок и технологий повышает эффективность производства и обеспечивает выпуск продукции, соответствующей требованиям по качеству, надежности и долговечности.

Завод мостовых металлоконструкций

Заводы фирмы оснащены станками с числовым программным управлением, линиями дробемётной очистки и металлорежущими станками металлопроката немецкого производства. Сегодня мы готовы предложить различные формы сотрудничества: Поставка металлоконструкций пролетных строений автодорожных, железнодорожных, метромостов, пешеходных и других мостов и эстакад любых длин и типов, изготовленных по проектам и техническим требованиям Российской Федерации, Поставка конструкций, изготовленных по проектам зарубежных партнеров с дополнительным согласованием всех вопросов качества материалов и технических требований, Поставка специализированного мостостроительного оборудования и опорных частей мостов, Поставка металлоконструкций для гражданских и промышленных зданий и сооружений, Организация производства на принципах кооперации. Мостовые конструкции на заказ, производство конструкций любой сложности.

Сейчас в своей отрасли промышленности ТУЗМК является одним из ведущих предприятий по объему выпускаемой продукции.

Смотрите также

  • МОСТОВЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЗАВОД

    Заводы фирмы оснащены станками с числовым программным управлением, линиями дробемётной очистки и металлорежущими станками металлопроката немецкого…

  • ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Калькулятор раскроя металла. Доставка. Данная металлоконструкция изготавливается из металла стали 10ХСНД, так как является ответственной и….