ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ СТРОИТЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ

Включение в Проект арматуры В500С промежуточных диаметров позволяет весьма существенно экономить металл. Проволока ГОСТ 6727-80 ВР-1 – это материал. производящийся для армирования конструкций из железобетона (ЖБИ-конструкций). Благодаря созданию производственно-технологического комплекса на собственной промышленной площадке в ХХХХХХХХХХХХХХ Истринского района Московской области и применению в производстве современных технологий и оборудования. на ОАО МК «ХХХХХХХХ» впервые в России получен высококачественный арматурный прокат классов А400. Согласно нормативным документам допускаются отклонения по массе 1 метра арматуры (+/-) 4.5%. при работе с допуском (-4.5%) каждая тонна арматуры становится «длиннее»: — при номинальном диаметре 6.0мм – на 213 метров, — при номинальном диаметре 8.0мм – на 120 метров, — при номинальном диаметре 10.0мм – на 77 метров, — при номинальном диаметре 12.0мм – на 53 метра, При этом свойства арматуры определяются исходя из ее номинального. а не фактического (меньшего) диаметра. т. е. характеризуется качество строительной конструкции. а не используемой стали. В таблице представлены основные технические. эксплуатационные и экономические показатели продукции. производимой компанией. Лидирующие позиции в своем секторе производства компания планирует занять благодаря стратегии получения в производимом продукте тех эксплуатационных свойств. которые востребованы. но не допустимы сегодня отечественным строителям. что обеспечивает. в конечном итоге. высокую конкурентоспособность и экономическую эффективность такой продукции.

Завод по производству строительной арматуры

Земельный участок 2.2 га (в собственности). 2.3. Завод по производству строительной арматуры. коробчатой арматуры. мет.сетки. В здании имеются кранбалки (2 штуки) грузоподъемностью до 10 тонн. Всего на предприятии работает 35 сотрудников. работа осуществляется в три смены. 5. ДСК. По нормативам глубина царапин в такой проволоке допускается равной не более. чем половине предельных отклонений диаметра.

Прямой договор с МОЭСК. Показатели А 500 С В 500 С Показатели деформативности проката 1. полное относительное удлинение при максимальной нагрузке (Agt). 2. гарантированное фактическое отношение (min-max) обеспечено до 8% (1.15 — 1.35)1) обеспечено до 4% до 1.08 предельное отклонения линейной массы. % обеспечено — (3-6) 1) обеспечено — (3-6) 1) очищенная от окалины поверхность проката, обеспечено 1) обеспечено точность геометрических размеров. овальность в сечении и по длине, выше 1) ниже 1) обеспечено обеспечено свариваемость проката гарантир. 1) гарантир. 1) коррозийная стойкость прилож. Высота потолков – 8.5 – 9.5 м. -Здание цеха площадью 12000 кв.м. (в собственности). Б ГОСТ10884 1) бухтовой прокат. диаметр проката. мм обеспечено 6 — 16 мм 1) обеспечено 6 — 12 мм параметры бухты (размеры). мм: Диаметр вн.

Для проката класса А500С по ГОСТ 52544-2006 обеспечиваются следующие конкурентные преимущества: — снижение до 20-25% металлоемкости. — до 30% затрат на транспортную логистику. — до 50% повышение производительности оборудования при переработке. — до 10 раз уменьшение складских площадей. *за счет использования низколегированных сталей гарантированная свариваемость. повышенная коррозийная стойкость. в том числе в агрессивных средах. огнестойкость. огнесохранность и морозоустойчивость на уровне горячекатного проката одновременно (не производится ни на одном предприятии РФ), *за счет технологии при заданной прочности – повышенная до уровня сейсмостойкой категории «С» по европейским требованиям показатели деформативности (не производится ни на одном предприятии РФ), *за счет технологии гарантированное получение проката класса А500С в бухтах рядной смотки диаметром 14 мм и 16 мм. в том числе с повышенной до уровня сейсмостойкой категории «С» по европейским требованиям показатели деформативности (не производится ни на одном предприятии РФ), *за счет технологии и оборудования – получение проката размером от 6 мм до 16 мм в бухтах рядной смотки массой до 3-х тонн класса А500С с геометрическими параметрами европейского типа. в отрицательном разрешенном поле допуска и очищенной от окалины поверхности (не производится ни на одном предприятии РФ), *получение проката с промежуточными (нестандартными) размерами в бухтах рядной смотки до 3-х тонн. Cтроительство. Передаточные устройства: — Электрическая подстанция (2.5 мегаватт). Инструменты. производственный и хозяйственный инвентарь. Отправка сообщений доступна только Зарегестрированым пользователям.

1. А500С. в диапазоне размеров от 6мм до 16 мм в эффективной бухте рядной смотки массой от 1.5 до 3 тонн европейского формата с полноценными свойствами по свариваемости и коррозийной стойкости. Схема сделки обсуждается. Межтопэнергобанк. А500С. в диапазоне размеров от 6 до 16 мм в эффективной бухте рядной смотки массой от 1. 5 до 3 тонн европейского формата с полноценными свойствами по свариваемости и коррозионной стойкости. Компания предлагает для хранения и переработки свободные площади с подъездными железнодорожными путями (одновременный прием 10 вагонов). грузоподъемными механизмами (мостовые краны с грузоподъемностью до 10 тонн) для приема. хранения. отгрузки металлопроката любой номенклатуры или иных грузов. 2. Экономическая эффективность использования арматуры В500С промежуточных диаметров характеризуется следующими цифрами: № п/п Номинальный диаметр. мм Промежуточный диаметр. мм Экономия металла по массе. % Выигрыш по длине арматуры. м (%) 1 8.0 7.0 23 779 (31) 2 10.0 9.0 19 383 (24) 3 12.0 11.0 16 214 (19) МЕТАЛЛОПРОКАТ. ПРОВОЛОКА ГОСТ 6727-80 ВР-1 Стальная проволока – это незаменимый элемент строительного и промышленного производства.

Магнитогорский металлургический комбинат.Мечел.Ревякинский металлопрокатный завод.ММК Метиз.ЕВРАЗ.ММК. Производственная задача предприятия заключается в доработке бухтового горячекатаного сортового проката. производимого отечественными металлургическими предприятиями как сырья. Предприятие предлагает различные металлопрокатные изделия. которые используются в современном строительстве – сварную сетку и все виды арматуры. ЖБК. Также предлагается готовый бизнес-план по расширению производства арматурной сетки и строительной арматуры класса А500С.

Коммуникации центральные. имеется возможность проведения газа. Предприятие предлагает своим клиентам актуальную услугу размотки и резки бухтовой арматуры и катанки диаметром от 6 до 14 мм в прутки длиной от 1 до 12 метров. Последнее становится сегодня ключевым фактором для усиления развивающегося в России сектора производства сеточной и каркасной продукции путем применения при изготовлении сеток качественного арматурного проката диаметром до 16 — 18 мм. полностью отвечающего современным европейским требованиям. Также из проволоки производятся пружины. сверла и провода. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. При использовании арматуры В500С в проекте предусматривается арматура диаметром 7.0 мм.

ДСК и др. до 12 тыс. руб. на тонну приобретенного арматурного проката. Размотка и резка арматуры. Благодаря созданию производственно — технологического комплекса на собственной промышленной площадке и применению в производстве современных технологий и оборудования. на предприятии впервые в России получен высококачественный арматурный прокат классов А400. Причем реализация востребованных в настоящем временем. но не реализуемых сегодня отечественными производителями свойств арматурного проката и готовых к эксплуатации изделий из него. обеспечивается не порционно и длительно во времени. а сразу одновременно с возможностью поставки «из одних ворот». т.е. с одного предприятия. Лидирующие позиции в своем секторе производства компания планирует занять благодаря стратегии получения в производимом продукте тех эксплуатационных свойств. которые востребованы. но недоступны сегодня отечественным строителям. что обеспечивает. в конечном итоге. высокую конкурентоспособность и экономическую эффективность такой продукции. Проволока – это основа стальной арматуры. метизов. электрических проводов. Ворота (6 шт).

Также имеется возможность производства арматурного проката класса В500С с высоким уровнем пластичности и электросварных сеток и плоских каркасов из собственного арматурного проката классов А500С и В500С с высокими эксплуатационными свойствами. АРМАТУРА А1. Основные клиенты – заказчики продукции: ЖБИ. Также на территории завода есть железнодорожная ветка (одновременный прием 10 вагонов). в аренде. 4. Северсталь. Б ГОСТ10884 1) прилож. Арматура в500с может выдерживать большие нагрузки.

Крокус. НИЦ . Компания предлагает качественную оцинкованную стальную проволоку в бухтах. Проволока ВР-1 изготавливается в бухтах различного объема. Высота потолков 9 м -12 м. 2.2. Для размотки компания использует изготовленный итальянской фирмой VITARI единственный в России правильно-отрезной станок с летающим ходом гильотины производительностью 60 тонн в сутки. Поставщик технологического оборудования PROMOSTAR S.r.l ( Италия) КОММЕРЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБЪЕКТА. КАДРОВЫЙ СОСТАВ ПРЕДПРИЯТИЯ.

МАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ ПРЕДПРИЯТИЯ. -Здание цеха площадью 4000 кв.м. (в собственности). Холоднодеформированный арматурный прокат класса B500C выполняет основную функцию — применяется для укрепления железобетонных конструкций зданий – как в качестве отдельных элементов. так и в составе конструкции или сварной арматурной сетки. Диаметр нар. А3. Основной путь достижения конкурентоспособности продукции. производимой в компании. — это применение современных и наиболее эффективных технологий и оборудования.

НСММЗ. ОАО НИИ измерения. Высота2) Масса2) бухты. кг Относительная плотность. % Все указанные преимущества продукции. производимой компанией. позволяют обеспечить за счет экономии металлопотребления и повышения эффективности технологии переработки на заводах ЖБИ. Например. если в расчете проектировщиков получается. что диаметр используемой арматуры должен быть равен 6.8 мм. то придется использовать горячекатанную арматуру диаметром 8.0 мм. как следующую по ГОСТ-овскому ряду. Одним из реализуемых компанией изделий является арматура в500с. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ и УСЛУГИ КОМПАНИИ. Главным преимуществом продукции компании является возможность снижения металлоемкости железобетонных конструкций при сохранении прочных характеристик.

Метрострой. 3. Арматурные изделия класса в500с производятся на предприятии в соответствии с нормами ГОСТ и отличаются видимыми преимуществами – эти изделия имеют более высокие анкерующие свойства. высокий уровень прочности. кроме того. их можно поставлять в мотках. что сводит к минимум уровень отходов во время изготовления изделий– все применяемые методы признаны экологически безопасными. ПАРТНЕРЫ И ПОСТАВЩИКИ. А500С И В500С. Варианты приобретения: покупка материальных активов через ДКП или покупка долей уставного капитала компании. Вся продукция производится на современном высокопроизводительном оборудовании итальянских компaний «ТРАСТ МЕТАЛЛ» и «MEP» и сертифицирована в системе ГОСТ РФ.

НЛМК. На ООО МК «ХХХХХХХХХ» производится сеточная продукция. как из проката собственного производства класса В500С как стандартных. так и любых нестандартных размеров по чертежам заказчика. Для применения при изготовлении эффективного и безопасного отечественного железобетона. такое производство исключает существующие сегодня пробелы и отставания. свойственные отечественной металлургии и обеспечивает возможность производить продукцию с высокой степенью готовности к применению и полностью отвечающего существующему сегодня европейскому комплексу эксплуатационных свойств и формату поставки. Арматуру этого класса используют при самых разных эксплуатационных условиях – в открытых и закрытых конструкциях с различным уровнем отопления. Категория ввода – первая. -Станки итальянских компaний «ТРАСТ МЕТАЛЛ» и «MEP» (5 ед.) -Грузовой автомобиль (6-ти тонник).

2.6.

Смотрите также