ЗАВОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Стратегия развития компании направлена на эффективную производственную деятельность на основе внедрения высокотехнологичного оборудования для производства металлоконструкций. СООО «Новополоцкий завод технологических металлоконструкций» создано 17 ноября 2011 года.

Выполнена аттестация специалистов строительно-монтажного производства в компетентных организациях Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Производственная мощность по изготовлению технологических и строительных металлоконструкций — 12 000 тонн/год, которая обеспечивается за счет: внедрения автоматизированных линий по обработке профильного и листового металлопроката внедрения 3D моделирования для разработки деталировочных чертежей металлоконструкций (КМД) применения рациональных схем технологических потоков.

Площадкой для реализации проекта по основанию завода для производства металлоконструкций стали приобретенные на аукционе неиспользуемые промышленные здания и сооружения общей площадью более 40 тысяч м.кв., расположенные в Витебской области Республики Беларусь. О компании. Достаточное количество производственных площадей позволяет в перспективе увеличить объем выпуска продукции и, продолжая внедрять современные технологии, реализовать инновационные проекты по производству сварного решетчатого настила и узлов трубопроводов и блоков технологического оборудования весом до 25 тонн.

Завод технологических металлоконструкций

Собственные ресурсы. Совместное общество с ограниченной ответственностью «Новополоцкий завод технологических металлоконструкций» Витебская область, Полоцкий район, Фариновский с/с.

Основные компетенции. разработка чертежей КМД / 3D моделирование изготовление технологических металлоконструкций изготовление нестандартизированного оборудования и трубопроводов монтаж (шефмонтаж) металлоконструкций и трубопроводов. В числе специалистов завода – 5 магистров технических наук. Высшее образование имеют 40% сотрудников, среди АУП и ИТР – 100%.

Квалификационный состав сотрудников.

Смотрите также

  • ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Калькулятор раскроя металла. Доставка. Данная металлоконструкция изготавливается из металла стали 10ХСНД, так как является ответственной и….

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЛЕСТНИЦЫ

    Козырьки и навесы, произведенные нами, служат надежной защитой от дождя, снега и прямых солнечных лучей. Наша компания изготавливает надежные,…