ЗАВОДЫ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Наше предприятие изготавливает такие изделия как: колонны, сварные балки, фермы, прогоны, опорные плиты, пожарные лестницы, площадки обслуживания, эстакады трубопроводов, ограждения, рекламные щиты, контейнеры, балки различного назначения, закладные детали, кронштейны, опоры, анкерные блоки и много другое. Окраска конструкций грунтом ГФ-021 с последующей окраской эмалью ПФ-115 (по требованию заказчика). 2. На нашем предприятии уделяется большое внимание к качеству закупаемого металлопроката.

Заводы металлоконструкций Московской области

Порошковая окраска изделий. Выбирая наше предприятие, вы получите полный перечень услуг, начиная с разработки чертежей КМД и заканчивая получением готовых к монтажу металлоконструкций. По желанию заказчика мы производим антикоррозийную защиту изготовленных изделий. 1. На нашем предприятии осуществляется полный цикл работ по производству металлоконструкций, начиная от раскроя металлопроката и заканчивая изготовлением конечного изделия по чертежам КМД.

Покрытие изделий цинком методом гальванического нанесения в соответствии с ГОСТ 9.301-86. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками металла.

Наши инженеры произведут расчет стоимости металлоконструкций, а также окажут услуги по разработке чертежей КМД. Все наши изделия создаются на основе ГОСТов и норм проектирования. Толщина покрытия 6-9 мкм.

4. Стоимость изготовления металлоконструкций. Мы занимаемся изготовлением металлоконструкций в Москве для гражданского и промышленного строительства. Наше производство укомплектовано высококвалифицированными сварщиками, слесарями и рабочими других специальностей.

Заводы металлоконструкций

Наш завод предлагает услуги по изготовлению металлоконструкций любой сложности. Средняя толщина покрытия 66мкм.

3. Покрытие изделий цинком марки ЦВ ГОСТ3640-94 выполненное горячим методом в соответствии с требованиями ГОСТ 9.307-89. Мы исключаем использование лежалого или восстановленного металлопроката.

Смотрите также