ЗАВОДЫ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Наша группа компаний имеет собственный завод металлических конструкций, то есть мы сотрудничаем напрямую с конечным потребителем. Несущие колонны.

Сварные балки. Подкрановые балки. Сырье для изготовления металлопродукции поступает только от надежных и проверенных партнеров, среди которых «Новолипецкий металлургический комбинат», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Северсталь » и пр. В состав услуг входят доставка и монтаж изделий, изготовленных на нашем заводе металлоконструкций.

При наличии собственного транспорта возможен самовывоз. Завод металлоконструкций в Москве и Московской области. Наличие собственного завода металлоконструкций позволяет нам: Производить любые виды изделий, в том числе — нестандартные . Исключена вероятность брака в изделиях или их несоответствия заявленным характеристикам.

Заводы металлоконструкций в Московской области

Они подробно расскажут о предоставляемых услугах и ответят на интересующие вопросы. Мы успешно сотрудничаем не только с предприятиями и организациями, но и с частными лицами.

Прогоны. Покупка продукции у производителя всегда выгодна, так как наценки минимальны, а переплаты отсутствуют. Оперативно выполнять большие объемы работ . Мы готовы выполнить заказ на изготовление продукции по индивидуальному эскизу.

Лестничные марши, перила ограждений и многое другое. Предлагать выгодные расценки. Вследствие этого на нашем заводе изготовления металлоконструкций вы можете заказать изготовление изделий следующих типов: Барьерных ограждений, ограждений для лестниц и балконов, Конструкций для промышленности, Изделий для транспорта. Стропильные и подстропильные фермы, балки.

Заводы металлоконструкций

Наш завод промышленных металлоконструкций оснащен передовым функциональным оборудованием. Завод металлоконструкций в Москве и Московской области. Гарантировать качество реализуемой продукции. Свяжитесь с менеджерами по телефону, чтобы уточнить условия сотрудничества или сделать заказ.

Специалисты службы менеджмента согласуют детали заказа, разъяснят порядок оплаты, сделают необходимые расчёты и подготовят договор. Именно благодаря этому мы имеем возможность быстро обрабатывать большие заказы на изготовление типовых или нестандартных изделий.

Наш завод ориентирован на поставку качественных промышленных металлоконструкций, которые сочетают в себе надежность, долговечность, точность геометрических размеров и хорошую эстетику. В числе наших клиентов выступают как физические, так и юридические лица: наш завод металлоконструкций в Москве и Московской области отгружает продукцию в любых объемах, начиная от 1 тонны. Эксперты тщательно контролируют каждый этап изготовления, начиная от проектировки и заканчивая непосредственно производством. Как работает завод металлоконструкций?

Являясь производителем широкого спектра металлических конструкций, мы самостоятельно (без посредников) реализуем продукцию собственного завода промышленных металлоконструкций заказчикам Москвы и Московской области. Для покупки наших изделий сделайте заявку по телефону или электронной почте с указанием объёма и сроков поставки.

Наш завод металлоконструкций обладает следующим оборудованием, на котором осуществляется производство металлоизделий: Машины термической резки, Ленточные пилы, Сварочные аппараты инверторного типа, Машины для снятия фаски, Технологическая линия по производству сварных балок, Установки для механической обработки металлопроката.

Смотрите также