ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Универсальным видом металлопроката, без которого уже сложно представить строительство, является зеркальный нержавеющий лист . Он является разновидностью металла с отшлифованной до зеркального блеска поверхностью, идеально ровной, без шероховатостей и обладающей отражающими свойствами. В производстве используется дополнительная механическая полировка. Изготавливается на основе метода холодной прокатки. Имеется три разновидности этого вида нержавеющего металлопроката: Матовое или глянцевое зеркало (2B). Каким образом сделать выбор марки зеркального листа?

Зеркальные листы из нержавеющей стали

Прежде всего, следует принимать во внимание условия, в которых планируется эксплуатация изделия. Лист нержавеющий (зеркальный) AISI 304. Отражающие свойства невысоки Зеркальный лист отражающий (2R). Поверхность идеально гладкая, имеет высокие отражающие способности. Суперзеркало. Сфера применения листов необычайно широка.

Листы нержавеющие зеркальные. Получают с помощью отжига с применением аммиака. Поверхность гладкая, свойства отражения средние. Лист нержавеющий (зеркальный) AISI 430. Это и строительство, и пищевая промышленность, и медицина, и многие другие области. Следует заметить, что по сравнению с обычными зеркалами, зеркальные нержавеющие листы металла обладают весомыми преимуществами: не разбиваются, не мутнеют и долго сохраняют эстетичный вид, устойчивы к воздействию коррозии благодаря входящему в состав стали оксиду хрома, имеют высокие свойства жаропрочности и огнеупорности, характеризуются стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, имеют высокую степень износостойкости, отличаются простотой монтажа.

Поэтому и марок несколько. Для того чтобы купить нержавеющий лист, обращайтесь в OООию «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «ТРАСТ МЕТАЛЛ» – мы предлагаем отличный ассортимент продукции, доступные цены и при необходимости срочную доставку.

Листы из нержавеющей стали

Смотрите также

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

    Широчайшее применение данный вид «нержавейки» имеет в строительной сфере, отделке и облицовке зданий, дизайне интерьеров. Главным критерием для…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ЦЕНА

    Лист зеркальный нержавеющий -изготавливается холодной прокаткой, что даёт металлическую поверхность с матовым блеском (обозначение – 2B). Таким образом,…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ КУПИТЬ

    Получается посредством отжига и применения аммиака. Благодаря наличию оксида хрома в составе металла, он практически не подвергается коррозии, а,…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 430 ЗЕРКАЛЬНЫЙ

    Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗОЛОТО

    Напыление нитрида титана осуществляется на зеркальный лист (ВА), суперзеркало (N8), шлифованную нержавейку. Гарантия 30 лет на стабильность цвета и блеск…