ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ЦЕНА

Лист зеркальный нержавеющий -изготавливается холодной прокаткой, что даёт металлическую поверхность с матовым блеском (обозначение – 2B). Таким образом, лист из нержавейки может находиться длительное время под переменным воздействием атмосферных осадков, различных температур, ветра и солнечного ультрафиолета, и при этом его визуальные, а также физико-химические параметры останутся неизменными. Для получения отражающего листа (2R) применяют отжиг и аммиак. Предлагаем купить зеркальную нержавейку в Москве с доставкой по всей России. Нержавейка с зеркальной поверхностью обладает улучшенными антикоррозионными свойствами. Зеркально-полированный лист (N8) отполировывают мелкозернистыми и лосковыми абразивами, в результате чего получается поверхность с отражающими свойствами, идентичными зеркалу.

Листы из нержавеющей стали цена

Листы нержавеющие зеркальные. « MV STEEL GROUP» предлагает купить зеркальный нержавеющий лист из стали марок: AISI 201, 430. Применение нержавеющего зеркального листа. фасадная облицовка, отделка интерьеров офисных, торговых и производственных помещений, оформление выставочных мероприятий, изготовление мебели для организаций, специализирующихся на торговле и общественном питании (в частности, прилавки, барные стойки для ресторанов, кафе и т.п).

Зеркальные листы из нержавеющей стали цена

Смотрите также

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

    Широчайшее применение данный вид «нержавейки» имеет в строительной сфере, отделке и облицовке зданий, дизайне интерьеров. Главным критерием для…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

    Универсальным видом металлопроката, без которого уже сложно представить строительство, является зеркальный нержавеющий лист . Он является разновидностью…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ КУПИТЬ

    Получается посредством отжига и применения аммиака. Благодаря наличию оксида хрома в составе металла, он практически не подвергается коррозии, а,…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 430 ЗЕРКАЛЬНЫЙ

    Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗОЛОТО

    Напыление нитрида титана осуществляется на зеркальный лист (ВА), суперзеркало (N8), шлифованную нержавейку. Гарантия 30 лет на стабильность цвета и блеск…