ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

Дополнительно полированное 2ВА. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала. Наличие сортамента уточняйте у менеджеров компании. Главным критерием для классификации зеркальных нержавеющих листов на виды служит степень отражаемости в их поверхности различных объектов. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует различные типы зеркального нержавеющего листа в ассортименте от лучших зарубежных производителей крупным и мелким оптом, а также в розницу. Кроме того, зеркальный нержавеющий лист активно используют в мебельном производстве, пищевой промышленности (для производства оборудования), машиностроении, медицинской сфере.

Лист из нержавейки

Вы можете самостоятельно рассчитать вес металлических изделий, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте. Данный вид металлопроката выполняется из нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 430 шлифования поверхности листа до зеркального блеска. Купить зеркальный нержавеющий лист в ассортименте Вы можете здесь и сейчас. Его очень любят современные дизайнеры и архитекторы. Области применения зеркального нержавеющего листа. Зеркальный (отражающий лист) 2ВА – за счет применения едкого аммиака достигается очень гладкая поверхность с нечетким отражением предмета. Достоинства и преимущества зеркального нержавеющего листа: прочен на износ, не бьется, не трескается и не мутнеет, лучше противостоит коррозии, чем обычный лист «нержавейки», стоек к окислителям и высоким температурам, красив и эстетичен, легко монтируется, не требует особенного ухода, хорошо поддается нанесению гравировки в виде фотопечати и т.д. жаропрочен и огнеупорен.

Зеркальный лист из нержавейки

Понятие и виды зеркального нержавеющего листа. Представлены нержавеющие листы с зеркальной поверхностью следующих характеристик: материал: нержавеющая сталь, марки стали: AISI 304, AISI 430, толщина листа: от 0,5 до 2 мм, варианты раскроя: 1000х2000 мм, 1250х2500 мм, 1250х2600 мм. Зеркальный нержавеющий лист. Согласно данному основанию нержавеющие листы с зеркальной поверхностью делятся на 3 вида: Матовое зеркало (глянцевый лист) 2В – поверхность вполне может иметь царапинки и следы прокатки. Широчайшее применение данный вид «нержавейки» имеет в строительной сфере, отделке и облицовке зданий, дизайне интерьеров.

Смотрите также

  • КУПИТЬ ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В МОСКВЕ

    Прайс-лист: Калькулятор зеркального и полированного нержавеющего листа. Также AISI 430 нержавейка полированная лист которой имеет доступную стоимость,…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В ХИМКАХ

    Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ

    Наши консультанты помогут выбрать подходящий тип металлопроката, определиться с размерами и количеством продукции. Зеркальный нержавеющий лист….

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ ЦЕНА

    Фото нашей продукции. Для заказа – свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному в «контактах» или заполните форму для обратной связи. Зеркальный…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ КУПИТЬ

    Таким образом, лист из нержавейки может находиться длительное время под переменным воздействием атмосферных осадков, различных температур, ветра и…